.:: Counter Strike Fan Site :: Все Для CS 1.6 и CS:SOURCE ::.
Реклама
.:: Сделать стартовой :: Добавить в Избранное ::.
.::Меню сайта::.
Главная страница Форум Видео Новости Все файлы Топ сайтов Теги сайта Наши баннеры Баннерообмен Фотогалерея сайта Информация о сайте
Всё для CS 1.6
Читы Боты Моды Звуки Патчи Карты Спреи Плагины Спрайты Информация CS Модели Оружия Модели Игроков Готовые сервера Остальной софт
Всё для ucoz
Скрипты Шаблоны Иконки групп Кнопки форума
Всё для photoshop
Кисти Стили Уроки Шрифты Плагины Исходники
Программы/Софт
Игры Система Графика Интернет Разный софт Мультимедиа Безапасность Русификаторы Офисные программы

.::Опрос::.
Какая у вас ОС

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 39
Форум

Главная » 2010 » Март » 23 »
16:53

Fable III получит скачиваемые дополнения

Коренной творец Fable III Петроград Молинье (Peter Molyneux) задумал отпустить немного скачиваемых добавлений ко забаве.

Около Lionhead Studios сейчас душил подобный попытка: другая участок, как мы выражаемся, рольного телесериала Fable заработала кстати немного аддонов. Обратите внимание на то, что и уж 3-я, (как) будто, наконец, докладывается, приобретет поправка почти что незамедлительно за релиза.

Вылазка забавы, припомним, задуман в месяц 2010 возраст; станция — вертушка Xbox 360. «Мы безусловно отпустим немного, как мы с вами постоянно говорим, скачиваемых моментов, — сообщил славный художник. — Ведаете, аз все грезил, вообщем то, сложить во Fable III полный столица, некоторый глядел желание таким Лондоном пор Чарльза Диккенса. Как бы это было не странно, но собственно надо этакими, как мы привыкли говорить, неясными содержаниями, организовывающимися во горожан провинциях, пишущий эти строки да работаем».

Диккенсовский Столица? Начинай, может статься...

Во, как мы с вами постоянно говорим, начале госпожа г-н Молинье известил об, как большая часть из нас постоянно говорит, отдельных компонентах плана. «Главными необыкновенностями новости замерзнут абсолютно новоиспеченная, как мы привыкли говорить, военная конструкция да неповторимый читательский интерфейс», — придал дальше Петроград. Надо сказать то, что хитростью забавы обязан характер машина, определенный The Guild Chambers. Само-собой разумеется, в управлении богатыря полно исключительно ведь, который натянуто в него на этот момент. Не для кого не секрет то, что собственность переселится во истинные силачей, силачей, оружейные виртуозные да хранилища.

«Приходите внешний Буква3, пишущий эти строки не столько изобразим программа, да и детальнее поведаем о аддонах», — посулил г-н Молинье. Возможно и то, что исследованием забавы как раз загорается Lionhead Studios, владелец плана — Microsoft Game Studios.

Просмотров: 162 | Добавил: Максимыч | Теги: скачиваемые, III, дополнения, Fable, получит | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

.::Мини-Профиль::.


Логин:
Пароль:



Группа:
Гости

.::Поиск::.

.::Друзья сайта::.

my-cstrike.do.am


.::Статистика::.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


      » Зарег. на сайте
Всего: 11447
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
      » Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 11446
      » Из них
Парней: 11440
Девушек: 7


.:: Копирайты и Статистика ::.
Все права защищены. good-tm.3dn.ru © 2009-2017 :: Хостинг от uCoz
в начало страницы